Mo, Di: 08:00 - 19:00 Uhr
Mi, Do, Fr: 08-00 - 22:00 Uhr
Sa: 08:00 - 18:00 Uhr
So: geschlossen

logo

Cucina

Unsere Küche ist echt italienisch. Alles wird frisch zubereitet mit hochwertigen Zutaten und frischen Kräutern – wie bei «la nonna» eben. Zusätzlich zu unserer kleinen, aber feinen Speisekarte überrascht Antonio Carbone Sie beinahe täglich mit neuen Kreationen und saisonalen Spezialitäten.Zum Kochen verwendet er ausschliesslich das eigene «Carbone Olivenöl extravergine», welches kaltgepresst und biologisch kontrolliert ist und in seiner Heimat in Lecce/Apulien gewonnen wird. Bei uns finden Sie leckere Pasta-Klassiker wie «Spaghetti Carbonara» und «Linguine alle vongole» genauso wie köstliche Fleischgerichte, z.B. Brasato al barolo oder Filetto Angus. Unsere Antipasti – italienischer Käse, Salami, Schinken sowie Oliven und eingelegtes Gemüse – kommen direkt aus der Kühltheke frisch auf Ihren Tisch.

Antipasto - Sottoli

Olive, Melanzane, Pomodori e Carciofi

Oliven, Auberginen, Tomaten e Artischocken

Antipasto - Pathé

Insalata da Carbone

Bruschette al tonno

Bruschette mit Thunfisch

Insalata Caprese

Antipasto - Formaggio

Fagottini di prosciutto San Daniele pomodoro e rucola, Fagottini di fontina pomodoro secco e rucola

San Daniele Roulade Tomate und Rucola, Roulade Käse Fontina, getrocknete Tomate und Rucola

Antipasto misto

Insalata Fitness da Carbone

Insalata con pomodoro e mozzarella

Salat mit Tomate und Mozzarella

Bruschette con pomodoro e olio d'oliva extra vergine da Carbone

Bruschette mit Tomaten und Carbone Olivenöl Extra Vergine

Piccata di pollo milanese

Poulet-Piccata

Filetto di manzo con tagliatelle della casa

Rinderfilet mit hausgemachten Tagliatelle

Kalbskotelette vom Grill

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo con risotto milanese

Osso bucco

Spaghetti bolognese

Angus Beef Tartare

Bis zu 280 Tage im Jahr verbringen die Rinder auf der grünen Weide. Zu 90 % essen die irischen Rinder Gras und Grassilage - ein ziemlich hoher Anteil. Angus-Beef ist richtig zart, es ist vermutlich das beste Rindfleisch, das es gibt.

Filetto Angus irlandese

Irisches ANGUS-Filet

Linguine alle cozze

Linguine mitMiesmuscheln

Gamberoni siciliani (quelli rossi) mazzara del vallo!

Sizilianische Garnelen

Filetto di orata con risotto Milanese e olio d'oliva extra vergine Carbone

Seebrassenfilet mit Risotto Milanese und Olivenöl Extra Vergine Carbone

Carpaccio di gamberetti rossi siciliani

Sizilianischer roter Garnelen Carpaccio

Tagliatelle fatte in casa con gamberi

Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen

Penne all'arrabbiata

Paccheri alla sorrentina con ravioli cavallo e olio e basilico

Sorrentiner Paccheri mit Pferderavioli und Olivenöl und Basilikum

Ravioli al pomodoro

Risotto allo Zafferano e Ricotta

Risotto Safran und Ricotta

Fagottini al tartufo nero

Fagottini mit schwarzem Trüffel

Spaghetti alla carbonara

Tagliatelle fatte in casa al ragù

Hausgemachte Tagliatelle mit Fleisch-Ragù

Tagliatelle fatte in casa

Hausgemachte Tagliatelle

Gnocchi

Orecchiette bolognese

Spaghetti al pesto

Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini

Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen

Panino Vegetariano

Spaghetti aglio olio peperoncino

Spaghetti mit Knobi, scharfer Paprika & Olivenöl Carbone

Gelato, Tiramisù e frutta

Glacé, Tiramisù und Früchte

Cioccolata gianduja fondente con amaretto

Feinste, geschmolzene Gianduja-Schokolade mit einer Amarettokugel, getaucht in Amaretto di Saronno

Panettone

Pasticcini italiani

Sfogliatelle napoletane