• Hauptstrasse 43, 4104 Oberwil
  • Locanda Mo, Di: 8 - 20 Uhr | Mi, Do, Fr: 8 - 23 Uhr | Sa: 8 - 18 UhrPasticceria ab 26.06. Di, Mi, Do, Fr: 7 - 18:30 Uhr | Sa: 7 - 15 Uhr

Cucina

Kultur & tradition

Cucina

Unsere Küche ist echt italienisch. Alles wird frisch zubereitet mit hochwertigen Zutaten und frischen Kräutern – wie bei «la nonna» eben. Zusätzlich zu unserer kleinen, aber feinen Speisekarte überrascht Antonio Carbone Sie beinahe täglich mit neuen Kreationen und saisonalen Spezialitäten. 

Zum Kochen verwendet er ausschliesslich das eigene «Carbone Olivenöl extravergine», welches kaltgepresst und biologisch kontrolliert ist und in seiner Heimat in Lecce/Apulien gewonnen wird. Bei uns finden Sie leckere Pasta-Klassiker wie «Spaghetti Carbonara» und «Linguine alle vongole» genauso wie köstliche Fleischgerichte, z.B. Brasato al barolo oder Filetto Angus. Unsere Antipasti – italienischer Käse, Salami, Schinken sowie Oliven und eingelegtes Gemüse – kommen direkt aus der Kühltheke frisch auf Ihren Tisch.